Aktueller Hallenbelegungsplan:

RVSL- Satzung
Satzung ab 2013.pdf

Infos zum Datenschutz

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:

Der geschäftsführende Vorstand des Reiterverein Schmallenberg-Lennestadt e.V.

Präambel

Wir legen Wert darauf festzustellen, dass wir dem Datenschutz schon immer einen hohen Stellenwert beigemessen – Vertraulichkeit & Verantwortung nicht erst zum Stichtag 25.05.2018 entdeckt haben. Gern hätten wir eine vorgefertigte Datenschutzerklärung der übergeordneten Sportverbände genutzt. Nach ausgiebiger (Internet-)Recherche haben wir -gem. der Vorgaben- nach bestem Wissen und Gewissen unsere Satzung, den Mitgliedsantrag und unseren Internetauftritt mit entsprechenden Hand-outs und Generatoren angepasst.

Welche Daten von (Neu-)Mitgliedern erhoben, von wem verwaltet und aus welchen Gründen weitergegeben oder wann wieder gelöscht werden, ist dem aktualisierten Mitgliedsantrag zu entnehmen. An dieser Stelle geht es daher „nur“ um Informationen den Datenschutz unseres Internetauftritts/ unserer Seite (rvsl.de – alternative Schreibweise: rv-sl.de) betreffend. - Hier nun die komplette Datenschutzerklärung ...

RVSL Banner Background.pdf
RVSL für uns.pdf